거북이먹이

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2021-06-13 01:14:57 댓글 0

본문

[거북이 먹방] 거북이는 과연 어떤것을 제일 잘 먹을까요? feed for turtle

16년째 함께 살고있는 북북이에게 상추,배추,단배추,적겨자 를 줘봤는데 과연 어떤것을 제일 잘 먹을까요??

거북이 자라가 먹으면 큰일 나는 음식들!! [ 꼭 지켜주세요 ]

거북이 자라를 키우다보면 정해진 사료외에
특식을 챙겨주게 되는데요
사람과 다른 파충류들은 의외로 음식을 줄때
주의해야 합니다.
과연 어떤 음식들을 주면 안되는지 알아보겠습니다.

갈라파고스 거북의 먹이주기시간 ( Galapagos Tortoise - Feeding Time)

이빨이 없는 갈라파고스 거북이지만 먹이로 주는 각종 야채를 먹는 모습을 보면 마치 칼로 자르는 듯 하다. 사육사분의 말로는 물리면 엄청난 고통이라고....

... 

#거북이먹이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,786건 1 페이지
게시물 검색