이밴트

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2021-05-03 16:03:19 댓글 0

본문

아이패드랑 다이슨 청소기 가지실 분? 30만 이벤트

사랑하는 네티즌 여러분 30만 구독자 감사드립니다!
덕분에 직원들도 보너스 풍족하게 타가고, 여러분을 위한 이벤트도 준비했지롱!
전직원 5명이 각각 50만원 예산으로 선물을 하나씩 골랐구요,
각 제품당 1개씩 총 5분에게 상품을 드리는 이벤트를 준비했어용!
줄 잘 서서 응모하셔서 꼭 타가시기를 ❤️
시작하자마자 얼려드립니다라고 오타가 났지만 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 오신김에
http://the-edit.co.kr/newsletter
까탈로그도 구독해주라주라주라❤️❤️❤️❤️

이 영상에 유료 광고 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한명 한명 너무 광고처럼 설명해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*이벤트 응모 링크 : https://forms.gle/JE8LHPeZ3XYkRfW17
*이 이벤트는 디에디트 구독자를 대상으로한 이벤트라 비구독자는 응모가 어렵습니다 ㅠㅠ
*모든 개인정보는 응모 기간이 지난 뒤 삭제합니다!
*당첨자는 개별 연락드릴 예정이며, 이벤트 영상의 더보기와 댓글로 공지할게영!
*해외 배송은 어렵습니다 양해부탁드립니다!
*응모기간 : 2021년 5월 23일 자정
*당첨자 발표 : 2021년 5월 28일

영상편집 : 유니피디!!!
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

[댓글 이벤트] ✨와이퍼 런칭 특집✨ 와이즈맨 몰아보고 행운의 501명 되자☕

깔-끔하게 훑어주는 세상의 이슈! ✨와이퍼✨ 런칭 기념 통 큰 이벤트

와이즈맨 다니엘이 알려주는 월드와이드 이슈들 몰아보고,
응원 댓글을 남겨주세요!
응원 댓글을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 경품을 드립니다

✔ 경품 : 애플 에어팟 프로 (1명), 스타벅스 아메리카노 모바일 상품권 (500명)
✔ 참여 방법 (1) 와이즈맨 몰아보기 보고 응원댓글을 남긴다!
(2) 응모폼을 작성한다 ☞ https://forms.gle/ZmeaDCgnt7wHU4jJ6
✔ 응모기간 : 5월 3일 ~ 5월 6일 오후 5시까지
✔ 당첨발표 : 5월 7일 유튜브 와이퍼 채널 커뮤니티 (구독+알림 필수)

#이벤트 #와이즈맨 #다니엘린데만
다니엘과 함께 시사 상식 챙기고 경품도 챙겨가세요

00:00 일본, 3채 중 1채 빈집... 한국 부동산도 일본처럼 된다고?
08:51 왜 영국은 월드컵⚽에 네 나라로 쪼개서 출전할까?‍♂️
19:14 중국이 한국문화 다 뺏어가려는 이유
27:42 러시아 사람들이 비리 대마왕 푸틴을 못 버리는 이유는?
37:12 동일본 대지진 온 지 이제 10년인데... 더 큰놈⚠이 온다고?
48:42 아시안 증오범죄 늘어나는 이유가 다 부러워서라고??
59:00 전범 국가 일본이 제대로 반성하지 않는 진짜 이유
1:08:53 당신이 몰랐던 미얀마의 히어로‍♀, '아웅산 수치'의 두 얼굴
1:20:15 미국은 왜 총기 ❌규제❌를 못 할까?
1:30:43 부자나라 싱가포르의 이중성
1:42:15 ☢돌고래 기름 먹여 죽이고 방사능 오염수까지 바다에 버리겠다고?☢ㅣ노양심 일본
1:52:28 영화 '미나리', 피부색 때문에 상 못 받는다고??
2:01:20 ☠ 사망자☠까지 발생한 중국발 황사, 이제 한반도로 온다!

(반팔 선물이벤트)예쁜데 유용하고 저렴하기까지한 봄/여름 22가지 쇼핑 하울ㅣ에이블리,지그재그,자라,나이키,유니클로,캉골 shopping haul

#쇼핑하울 #여름쇼핑몰 #쇼핑언박싱

오늘은 제가 최근에 구입한 봄,여름 맞이 쇼핑 하울을 해봤어요!
하다보니까 제품이 너무 많아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감당불가
유니클로 질샌더,르메르 콜라보 반팔도 10분에게 선물로 드리니
많은 참여 부탁드려요우!

*해당 영상은 유니클로 PPL이 포함되어 있습니다*

유니클로X질샌더 +J 컬렉션의 +J SUPIMA COTTON오버사이즈T(5부)
유니클로X르메르 Uniqlo U 컬렉션의 U AIRism코튼오버사이즈크루넥T(반팔)

댓글 이벤트 참여방법
1.박에스더 구독
2.영상 좋아요
3.댓글 (아무내용)
4.구글폼 작성
https://forms.gle/u4LdTSPLVYkupBTHA

[구독자 이벤트 기간]
2021/05/02 ~ 2021/05/09 (총 8일간 진행)

[당첨자 발표]
2021/05/10 이후
유튜브 커뮤니티 공지 후 당첨자 개별 제품 발송
------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------