아모르예식장

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 4회 작성일 2021-07-30 22:25:31 댓글 0

본문

순천 아모르 1층 엘르홀 입니다^^ #순천아모르웨딩컨벤션​ #순천아모르웨딩홀​ #순천예식장​ #순천주례없는사회​ #순천결혼식사회자​ #순천뮤지컬웨딩​ #주례없는사회​ #주례없는예식

순천 아모르 1층 엘르홀에 다녀왔어요^^
이곳은 1층에 엘르홀과 4층에 그랜드볼룸홀이 있구요~~
순천 지역에서도 꾸준하게 인기가 아주 많은 웨딩홀 이랍니다^^

카톡은 jh2542
연락처는 010-4732-1349
홈페이지는 m2bent.com
카페는 cafe.daum.net/M2B

#순천아모르웨딩컨벤션​ #순천아모르웨딩홀​ #순천웨딩홀​ #순천예식장​ #순천주례없는사회​ #순천결혼식사회자​ #순천뮤지컬웨딩​ #순천결혼식전문사회자​ #순천전문사회자​ #순천결혼식이벤트​ #순천축가​ #순천축무​ #순천사회자​ #엘르홀

친정언니와 형부의 결혼식 축가 아모르파티(korea wedding song)

세자매 중 막내동생 결혼식 축가 아모르파티!
(AMORFATI 네 운명을 사랑하라) 를 불렀습니다.

결혼은 인생의 커다란 축제다!!

양가 어른께서 함께 즐겨주시기로했던 축가였어요^^
즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다^^

엄마 축가로 결혼식장 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 제발 엄마 좀 말려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직계가족만 온 친누나 결혼식에 엄마의 간절한? 요청으로 서프라이즈 이벤트를 준비하게되었는데요.. 한달동안 귀에서 피가나는 고통으로 살아왔던 故조재원님께 이 영상을 바칩니다..

조재원 유튜브 구독!

... 

#아모르예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,743건 1 페이지
게시물 검색