절임류

겨울 신진도 선상 광어 다운샷 광어야 어딨니??

페이지 정보

작성자 파닥파닥 혜진 작성일20-11-27 00:00 조회10회 댓글0건

본문

자신만만했던 광어 다운샷....!!!!

낚시는 역시 알수가 없네요ㅋㅋㅋㅋ
카메라 끄고 +1광어 더 하긴했는데.....아쉬운 마음에 자꾸 생각나는 광어다운샷....
이 아쉬운 마음이 계속 낚시 출조를 나가게 되는 이유인 것 같습니다!

촬영후 다시 광어다운샷 복수전 다녀왔어요 헤헤헤...
루나호 다시 타고 혼자 6광어! 빠진것까지하믄 더 될텐데!!
선장님 사무장님 친절하시고 배도 깔끔하고 커서 좋아요

시즌별로 한번씩 출조 가기 좋은 광어다운샷!
배탈때마다 보면 부부조사 커플조사분들이 많이 타시는 것 같아요
가족과 친구와 지인과 함께 출발하시죠!

신진도 루나호

바이클론 라이트지깅 낚시대
다이와 스카이호크 스프린터 릴
다미끼 아머쉐드

인스타 @angler.jin
https://www.instagram.com/angler.jin

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,316건 1 페이지
게시물 검색