[푸드멘토, 맛다랑] 게장, 새우장, 톳장 등 절임류에 사용되는 비밀소재!
페이지 정보
작성자 대왕 가쓰오소재 작성일20-10-29 00:00 조회1,036회 댓글0건관련링크
본문
게장, 새우장, 톳장, 전복장 등 절임류는 짠맛만 내면 된다구요?
치열한 경쟁 속 경쟁 우위를 차지하고 있는 제조사들의 노하우가 있습니다.
수출 제품에만 적용되던 고급소재가 국내제품에도 적용되고 있다는 사실.
영상에서 확인해보세요!!!
* 가쓰오소재 1등 (주)대왕 홈페이지
https://www.idaewang.com/goods/goods_list.php?cateCd=042
* 대왕 가쓰오 공식 블러그
https://admin.blog.naver.com/3912111
* 샘플신청하기
http://naver.me/x9QDNKTH
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.