짱아치

무우짱아치

페이지 정보

작성자 민숙 쿡 작성일21-03-29 00:00 조회2회 댓글0건

본문



간장을 끓여 무우 를 사 등분 잘라 간장에 담아 돈다.
2주나, 한 달 정도 되면 간장을 한번 더 끓여 준다 반찬을 만들 때 끓을 물에 한번 넣었다가 한 다음 반찬을 만든다.
(재료)
짱아치 500g, 쪽파, 마늘, 빨간고추
(양념0
올리고당 1큰술, 참기름, 참깨

#무우짱아치#밑반찬#짱아치#무우#집밥#엄마의반찬#엄마의요리#시골반찬#한식#한정식#시골밥상#추억의맛#고향에맛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,427건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.sportsjobfair.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz