충북 생산직 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 1회 작성일 2021-05-08 00:49:24 댓글 0

본문

생산직 단점 (공장알바 단점)

안녕하세요 너무오랜만이에요
구독자 이백분이 넘었어요 정말 감사합니다

생산직 장점 (공장알바 장점)

생산직 장점에대해 찍어봤어요!
혹시 더궁금하신게 있다면 댓글남겨주세요

구독자 56명 정말 진심으로 감사드려요
다들행복하세요❤️❤️

20살 공장 알바 vlog / 단기 알바 후기

안녕하세요 지우입니다. 알바를 여러 곳 지원했지만 받아주는 곳이 없었는데 이 공장 알바가 유일하게 저를 받아주었습니다.
사실 저는 단기를 원했던 거라 저에게 적합한 알바였고요, 이것도 경험이니 기록으로 남겨두어야겠다고 생각했습니다.
공장에 직원들이 많았기 때문에 눈치보면서 찍었던 사진과 영상입니다. 영상으로 보여드린 것 말고도 다른일을 많이 했지만 찍을 틈이 없었습니다.
이 영상들은 거의 첫 날에 찍었던 것들이니 참고하시길 바랍니다. 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다!!!

... 

#충북 생산직 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,639건 1 페이지
게시물 검색