중고차클릭

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 4회 작성일 2021-06-12 15:31:10 댓글 0

본문

연식대비 새차 같은 중고차를 구매하고 느낀점(현대 뉴클릭)

현대자동차 뉴클릭

2000만원 초반대에 이런차를? 옵션이 꽉 꽉 찬 제네시스 중고차 어떠세요?

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에 오신 고객님께서 YF소나타를 판매하시고 제네시스DH 중고차를 구매하러 오셨습니다.
제네시스DH 330, 380차이점, G80 과의 가격차이 등을 설명을 드리고 가격대비 만족스러울만한 2천만원 초반대의 차량을 상담 드렸습니다.
옵션을 조금 빼면 5만~6만KM대의 차량도 가져갈수 있었지만 고객님께서는 원하시는 옵션이 많아서 제네시스 DH 380으로 고르게 되었습니다.

그 중 한대는 2천만원 중반대에 4륜 풀옵션, 전동트렁크, 차선이탈방지, 후측방감지센서 등이 있었는데, 2천만원 초반대에 전동트렁크는 없지만 더 마음에 드는 차량으로 계약하게 되었습니다.

시운전 및 검차를 하면서 굉장히 마음에 들어 하셨지만
엔진 미미 [마운트]가 좋지 않아 차가 많이 떨었는데요, 그점을 발견하고 카센터에 문의하니 마운트를 교체해야 한다고 합니다.
그래서 이 차량을 매입해놓은 차주분께 수리를 해주시면 구입을 하겠다고 흥정을해서 수리를 하고 제가 직접 확인하고 오산으로 차량을 배달해드리게 되었습니다.

이렇게 구입전 시운전 및 검차를 꼭 해봐야 하는 이유 아시겠죠?

고객님께서도 만족해하시고 차량을 구입하게 되었습니다.

10만KM 많다면 많아보이지만 국산 최고급 세단인 제네시스 10만KM는 정말 좋더라구요 ㅎㅎ
앞으로 잘 타시기 바랍니다.
소나타도 좋은 주인 찾아드리도록 하겠습니다.

1522-1697
010-4418-4422
CARCLICK.KR

그랜져IG18년식무사고1500만원대? 미친가격feat.우주최저가도전

안녕하세요 믿음중고차 우진수입니다~^^
관심과사랑 진심으로 감사드립니다~^^
아래클릭하시면 믿음중고차 사이트로 이동합니다^^
http://믿음중고차.com
오시는길
수원시 권선구 권선로 308~5 도이치오토월드 449호
문의 010 4753 7223

#중고차 #현대자동차
#기아자동차 #실물
#전국탁송 #전액할부 #대차환영 #저신용자 #삼성자동차 #신차 #대우쉐보레자동차
#새차 #가성비중고차 #무사고 #한국최저가
#전국최저가 #소나타 #가성비차량 #그랜져 #우주최저가 #아반떼 #실매물최저가 #모닝 #상태최상급 #스타렉스 #엑센트
#에쿠스 #포터 #K5
#프라이드 #K3 #K7
#K9 #카니발 #신차급컨디션 #차주직접 #박리다매 #실매물 #새차급
#짧은키로수
#상태좋은차
#차주직접 #1인신조
#한사람운행 #마트용운행 #여성운전 #금연차량
#BMW #벤츠 #아우디
#폭스바겐

... 

#중고차클릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,993건 1 페이지
게시물 검색